Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einzige Kritik Sauberkeit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Insgesamt schöne Anlage, leider muss ich mich einigen meiner Vorredner auf dieser Seite anschließen, die Sauberkeit im Haus ließ zu wünschen übrig. Staub und Haare im ganzen Haus, besonders im Bad. Ich habe am Tag nach unserer Anreise erst gründlich durchputzen müssen, danach ging es einigermaßen. Ein gewisses Unwohlsein beim Essen und Trinken blieb, da immer wieder Haare in der Tasse oder kleine, schwarze, tote Krabbeltierchen auftauchten. Auch die Gartenmöbel auf der kleinen Terrasse des Hauses waren ohne gründliches reinige vor Gebrauch nicht nutzbar. Ansonsten konnten wir fünf entspannende, schöne Tage an der Ostsee verleben. Besonders für Familien mit kleinen Kindern würde ich den Park empfehlen, da große Spielflächen ohne Autoverkehr um die Häuser vorhanden sind, sowie ein schöner Spielplatz. Den Fahrradverleih würde ich nur Menschen empfehlen, die keinen großen Wert auf den Zustand der Räder legen, denn diese hatten die besten Zeiten lange hinter sich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Tanja