- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren "nicht zum ersten Mal" in der Ferienanlage und es hat uns wie immer sehr gut gefallen!!! Sehr schön finden wir die naturnahe Wohnanlage, die der Natur auch noch etwas Raum lässt ohne alles, was lebt, zu zerstören oder zu verbieten! Wir sind gern im Grünen und genießen auch dort die Natur sehr! Auch die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage ist sehr angenehm. Die Wohnungen sind großzügig, nie abgewohnt, und geschmackvoll eingerichtet. Das angebotene Frühstück haben wir noch nie genutzt, da es auch auf der Terrasse vor den Häusern soooo schön ist! Zum Abendessen nutzen wir gern das mediterrane Angebot der Trattoria am Spielplatz. Das Abendliche Kinderprogramm gefällt unseren Kindern auch sehr: vom Spiel über Basteleien bis zum freitäglichen Stockbrot! Und gibt es eine Not (unser Hund war entlaufen), gibt es Unterstützung und Zuspruch von jedem einzelnen Mitarbeiter und auch von den Gästen, die in dieser tierlieben und naturnahen Anlage auch beidem sehr verbunden sind! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen kommen sehr gern wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut