- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmalig im Ferienhaus Brigitte. Die Wohnung macht einen überaus guten und gemütlichen Eindruck. Bei bis zu minus 20 Grad erfreuten wir uns an der guten Heizung und der perfekten Wärmedämmung. Diese sorgt auch dafür, das Geräusche der zentralen Lage (Bäcker und Edeka sind wirklich dicht) nicht in die Wohnung drangen. Klasse. Viel Holz und eine geschmackvolle, nicht zu üppig ausgefallene Dekoration schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Gelungen. Sat-Fernseher, Internetzugang und eine Telefonflat! inclusive. Auch Klasse. Kostenlose Garage, die vom Vermieter morgens von den frisch gefallenen 1,50m Schnee geräumt wurden, dokumentierten einen umfassenden Service. Besonders gefallen hat uns der Reinigungsstandard der Wohnung. Da war aber auch gar nichts zu bemängeln. So etwas haben wir noch nie erlebt. Große Hochachtung! Noch ein paar Bügel und ein Tablett in die Schränke und ich schwärme nur noch. Ach so, auch als nicht Langläufer und bei echter Kälte haben wir dank überwiegend gut geräumter Winterwanderwege wunderschöne, meist mehr als 20 Kilometer lange Wanderungen machen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut