Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Weinurlaub

Wir haben hier ein paar Tage Weinurlaub gemacht. Übernachtet haben wir in einem Appartment im Gästehaus (es gibt auch noch das Winzerhaus). Das Gästehaus befindet sich ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt, was uns aber nichts ausmachte. Insgesamt gibt es 9 Gästezimmer und 2 Appartments. WiFi wäre sinnvoll, da das Internet im Ort sehr schlecht ist. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste kamen aus Deutschland. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Der Wein ist der zu empfehlen!

• Gut
  • Unsere Apartment war sehr liebevoll eingerichtet. Es erinnerte eher an zu Hause als an ein Hotel. Dadurch fühlt man sich sofort wohl. Unser Apartment bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, Bad und einer Küchenzeile. Alles ausreichend. Im Bad ist zwar ein Fenster, dieses lässt sich leider nicht öffnen. Auf dem Flur des Gästehauses steht noch ein prall gefüllter Kühlschrank. Hier kann man sich für den Abend auf dem Balkon noch die ein oder andere Flasche Wein mitnehmen. Auch Kaffee und Wasser waren vorhanden.

• Gebucht haben wir mit Frühstück. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Es gab alles was man braucht und auch Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Gemüse, Säfte, Kaffee,... Und das bei so wenig Gästen. Super! Abends konnte man in der Straußwirtschaft bei einem Glas Wein ein paar Kleinigkeiten essen. Lecker waren der Flammkuchen und der Spundkäs. Außerdem gab es noch Wurst-/Käseplatten, gratinierten Schafskäse und andere Kleinigkeiten. Was uns sehr gefallen hat war dass immer auch der Super leckere Riesling Senf und selbst gebackenes Brot gereicht wurden. Die Atmosphäre war einmalig.

• Hier können wir nur sagen: wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es ist ein Familienbetrieb was man auch merkt. Peter und Andrea Dax waren immer für einen Plausch zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Das Haus liegt direkt an der Mosel gegenüber der Weinberge. Wir wussten vorher, dass wir in einen kleinen Ort fahren. Man kann hier eine ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Ansonsten ist in dem Ort nichts los. Es gibt ein paar mittelmäßige Restaurants. Fast vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier kann man in den nächst größeren Ort fahren (Cochem), wo es einige Sehenswürdigkeiten gibt. In Ernst selbst gibt es tolle Wander- und Radwege. Fahrräder können im Ort ausgeliehen werden genauso wie Kanus. Außerdem kann man von Ernst oder Cpchem aus Ausflüge mit dem Schiff auf der Mosel machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Da die mobile Datennutzung über die Handynetze nur eingeschränkt nutzbar ist, sind wir schon seit Längerem auf der Suche nach einer praktikablen WiFi / WLAN-Lösung. Wir werden unsere Häuser demnächst mit WiFi / WLAN ausstatten, sodass wir zusätzlich zu unserem bestehenden Angebot auch Internet anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Familie Peter & Andrea Dax