Das Ferienweingut Keifer hat 4 stilvolle,saubere und moderne Zimmer. Die Badezimmer sind großzügig und mit Allem ausgestattet was "man" braucht. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, abwechslungsreich und mit leckeren regionalen Spezialitäten gespickt. Die Außenanlagen mit der großen Terrasse, dem herrlichen Garten, der Pergola und dem Billardtisch sowie dem Pool waren einfach wunderschön! Wir hatten ein 5 Tage Arrangement mit Halbpension und einigen Aktivitäten gebucht und waren durchweg sehr zufrieden. Familie Keifer leitet das Weingut mit liebevollem Engagement und herzlicher Nähe zu den Gästen. Ein Besuch im Kloster Machern und eine Moselschiffahrt lohnen sich. Wenn möglich sollte "man" eine geführte Wanderung durch die Weinberge machen. Hierbei erfährt man viel über Land, Leute und über den Weinanbau.
Sehr geschmackvolle Zimmer. Jedes hat seinen eigenen Stil. Außerst sauber und mit modernen Bädern ausgestattet. Mit kleiner Sitzgruppe und Flachbildschirm.
, Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, welches wir im Restaurant "Ruth" eingenommen haben, waren von einer sehr guten Qualität. Die hauseigenen Weine bieten für jeden Geschmack etwas. Sehr empfehlen können wir die Weinprobe bei Herrn Keifer.
Der Service war einfach perfekt. Frau Keifer hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Weingut liegt sehr ruhig im Ortsteil Wehlen, Bernkastel-Kues ist aber nur wenige Kilometer entfernt und sehr schnell zu erreichen. Die Mosel erreicht man nach wenigen Metern. Die ganze Gegend lädt zu schönen Spaziergängen und Radtouren ein. ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |