Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes Wochenende an der Mosel

Das Gästehaus Martina gehört zum Weingut Steffenhof. Es handelt sich um ein äußerst gepflegtes Gästehaus, die Zimmer befinden sich in zwei Gebäuden, die aber nur wenige Meter voneinander getrennt liegen.

• Auch gemessen am Preis mehr als schöne Zimmer, Tip Top gepflegt, sehr ruhig gelegen. Einige Zimmer haben Balkon, renovierte Bäder, bequeme Betten, Fernseher, genügend Ablageflächen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man benötigt!

• Rezeption sowie Bar werden Sie hier vergeblich suchen, dafür haben Sie aber tolle und aufmerksame Gastgeber sowie auch Mitarbeiter. Wir hatten eine Weinprobe mit Besichtigung des Weinguts, anschließend einen gemütlichen Grillabend mit den Gastgebern (wir sind als Gruppe gereist). Der Frühstücksraum steht auch als Aufenthaltsraum zur Verfügung. Hier kann man gemütlich sitzen und den Abend bei einem guten Glas Wein (den Sie im Kühlschrank vorfinden) ausklingen lassen. Bei gutem Wetter natürlich auch auf der Terrasse!

• Gut
  • Trittenheim ist ein kleiner Weinort mit einigen Restaurants und kleineren wenigen Geschäften. Bis zur Mosel sind es ca. 500 Meter, von dort aus können Schiffstouren in die Umgebung unternommen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018