Herzlich geführtes Familienweingut am Ortsrand von Kues. Weinberge in 3 Gehminuten zu erreichen. Parkplätze kostenfrei direkt neben dem Hotel.
Wir hatten das Studio gebucht und waren positiv überrascht. Das Studio ist sehr großzügig geschnitten mit allem Komfort ausgestattet. Das Badezimmer ist edel in gehobener Ausstattung. Mit der Kitchenette ist man gut bedient, wenn man sich einen Kaffee oder Tee zwischendurch gönnen möchte. Die Fotos auf der Homepage sprechen für sich ! Hervorheben möchte ich , dass man mit Rollläden das Schlafzimmer komplett verdunkeln kann, weil ich nur bei völliger Dunkelheit schlafen kann. Es gibt auch einen kostenfreien Safe. Das Bett ist mit zwei verschiedenen Kissen ausgestattet je nach Vorlieben ein normales oder 40 X 80 kleineres. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war super. Es gab gekochte Eier, Obst, Müsli, Fisch, Tomaten , Gurken, Antipasti, Marmelade, Wurstplatte, Käseplatte....Hoffentlich habe ich nichts vergessen. Wir hatte auch den Moselländischen Abend gebucht mit Weinprobe. Die Gastgeber waren mit ihren Enkelinnen ( Prinzessin ) mit viel Herz und Kompetenz bei der Sache. Der Abend war sehr lustig und kurzweilig, der Winzer hat alles sehr gut erklärt und alle unsere Fragen beantwortet. Es war sehr schön. Die Weine haben uns gut geschmeckt :-)
Die Chefin selbst führt die Gäste in ihre Unterkunft und erklärt alles ganz genau. Mit ihrer herzlichen Art fühlt man sich sofort willkommen.
Für uns war die Lage optimal. Man kann direkt vom Hotel in die Weinberge wandern Richtung Lieser. Bis zur Ortsmitte Bernkastel - Kues sind es ca. 20 - 30 Gehminuten, was uns nicht gestört hat weil dafür ist die Lage absolut ruhig. Die Aussicht ist grandios hoch über der Mosel .
Man kann sich über Flyer informieren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Beate & Hartmut |