Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur schrecklich

Sehr schlecht

Das Hotel macht außen und innen einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Die Zimmer sind bis auf das Badezimmer alle dringend renovierungsbedürftig. Es riecht überall nach Hund und Katze. Die Tieren dürden sich auch überall frei bewegen. Auch in der Küche, wo die Katze sich auf dem schmutzigen Geschirr und den Essensresten sehr wohl fühlt. Die Außenanlagen sind nicht gepflegt. Insgesamt nicht zumutbar. Wir waren doch sehr geschockt. So etwas hatten wir in Deutschland noch nie erlebt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist miserabel. Die Eigentümerin konnte nicht wechseln und hatte uns somit einen kleinen Teil erstattet. Für diese Unterkunft war jeder Cent zu viel, zumal es an der Mosel viele nette, saubere Unterkünfte gibt. Unser Tipp, auf gar keinen Fall buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr groß. Das Bad relativ neu. Mobilar sehr alt, was ja eigentlich nicht negativ ist, allerdings sollten auch alte Dinge entstaubt werden. Neuer Fernseher,Größe einer Mikrowelle. Fernseh schauen, wäre nur mit Lupe möglich. Bettwäsche, Rolläden, Licht, Fernbedienung defekt. An den Decken und Wänden viel Spinnenweben und Flecken. Kleine tote Tier wurden nicht entfernt.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksraum und Küche dreckig. Die Speisen können wir nicht beurteilen, da wir unter diesen Umständen nichts essen konnten. Hund und Katze dürfen sich im Frühstücksraum und in der Küche aufhalten. Ordnung und Reinigung ist wohl hier ein Fremdwort.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war in Ordnung. Die Betten wurden gemacht. Das Zimmer war insgesamt sehr schmuddelig. Inventar alt, verstaubt, Bettwäsche kaputt und schmuddelig. Am Abreisetag machten wir die Inhaberin darauf aufmerksam, dass wir so etwas noch nie erlebt hatten. Ziemliches Stillschweigen.

• Schlecht
  • Die Lage direkt an der Mosel ist sehr schön. Leider kann man diese nicht genießen, weil man sich im gesamten Haus nicht wohl fühlt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Heidrun