Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In den Zimmern fehlt es an nichts. Alles ist sehr liebevoll und harmonisch dekoriert. Das Frühstück ist super, genauso wie das Abendbrot. Die Weinprobe war der Knaller. Draußen kann man es sich auf der Liege oder an einem lauschigen Platz mit einem Glas Wein gemütlich machen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Man merkt, dass dieses Hotel mit sehr viel Herzblut geführt wird.
Die Zimmer sind ausgesprochen gemütlich. Sehr ruhig. Sehr sauber. Großes Bad. Es war alles da.
Das Frühstück war super. Unter Einhaltung der Hygienevorschriften wurde das Essen serviert. Das Essen war sehr liebevoll und lecker zubereitet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Es lässt keine Wünsche offen.
Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Der Moselradweg beginnt direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Marie |
Liebe Gäste, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie all das womit wir uns Mühe geben auch so wahr nehmen so tolle und lobende Worte an uns richten. Vielen Dank und bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit.