Svenja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft

Wir waren total begeistert. Das Hotel hat ein tolles Ambiente mit einem wunderschönen, mit viel Liebe hergerichtetem Interieur, und einem Garten, der zum Verweilen einlädt. Es war einfach traumhaft. Es gab viele Ecken im Garten, wo man es sich gemütlich machen konnte. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Uns hat besonders der Stil gefallen. Es gibt einen Dielenboden und alte Holzfenster. Die Betten waren tiptop. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten ein Arrangement mit zwei Abendessen gebucht. Das war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Die Gastgeber und das Servicepersonal waren sehr sympathisch. Man hatte gleich das Gefühl, zu Hause zu sein.

• Das Hotel befindet sich abseits der Hauptstraße mit dem Durchgangsverkehr in einer Seitenstraße, aber doch zentral gelegen. Der nächste Ort liegt nur ein paar Kilometer weg, und nach Cochem waren es nur 10 Minuten mit dem Bus.

Das Hotel selbst verfügt nicht über Fitness- oder Wellnessanlagen. Aber das ist auch überhaupt nicht nötig. Man kann wandern, Fahrrad fahren, Bootstouren machen. Wir hatten alles, was wir brauchten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020