Petra (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns das ideale Rundumwohlfühlpaket!!!

Das liebevoll eingerichtete Hotel bietet alles, um ein paar entspannte Tage an der Mosel zu verbringen. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße, verfügt über einen idyllisch angelegten Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten.

• Wir haben ein Studio gebucht und hatten viel Platz für uns und unsere Utensilien. Trotz der Hitze haben wir gut geschlafen, da man die Fenster offen lassen konnte, kein Lärm.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Frühstück und 2x Halbpension. Das Büffet war sehr vielfältig und auch Extras wurden angeboten. Zur Halbpension gehörte eine Weinverkostung und diese begeisterte uns total. Die Auswahl der Weine und das dazugehörige Essen überzeugten uns und waren sehr lecker.

• Vom ersten Moment an, fühlten wir uns pudelwohl und all unsere Fragen, Wünsche etc. wurden kompetent beantwortet/erfüllt.

• In unmittelbarer Nähe befinden sich die Mosel, mehrere Restaurants und Cafés. Fußläufig zu erreichen sind das Schwimmbad, die Fähre nach Beilstein, die Bushaltestelle und ein Supermarkt.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Petra