Das Ferienweingut Villa Hausmann ist sehr sehr schön!!! Ein familiär geführtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten eine Woche Moselzauber gebucht und waren in der Fewo Domherrenberg! Wir haben jeden Morgen das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet genossen, so wie die 3 Abendessen die einfach nur ein Genuss waren! Ein Dank an die Köchin! Die Möglichkeiten zu Ausflügen in die Umgebung ist klasse! Wir wollten gerne Erholung, welches aufgrund der ruhigen Lage und dem traumhaft angelegten kleinen Garten (viele schnuckelige Ecken, liebevoll errichtet) überhaupt kein Problem war! Haben die Infrarotsauna genutzt, konnten unsere E-Bikes unterstellen und werden garantiert wiederkommen! Der Wein war lecker, das gesamte Personal sehr freundlich! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!
Wir haben eine kleine Fewo gehabt! Wohnküche (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Herd) und extra Schlafzimmer, sehr gemütliche Betten! Liebevoll eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer wurden ,bis auf 2 angekündigte Tage, immer super gereinigt! Außenrollläden !
Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbüffet! Aufschnittplatten , Lachs, Eier, teils Rührei+ Speck! Cerealien, Obst ,Joghurt Säfte, verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee! Sehr gemütliche Atmosphäre in dem liebevoll eingerichteten Raum! Dort gab es auch das Abendessen, welches von der Seniorchefin selbst zubereitet wird. Sehr lecker! Maultaschen, Wurstsalat, Bratkartoffeln, leckere Vorspeisensuppen! wir hatten nichts auszusetzen, haben nur genossen!!!
Wir haben nichts zum beschweren gefunden! Fragen und Wünsche wurden gerne beantwortet, bzw. erfüllt!
Wir hatten eine 5 stündige Anfahrt! Es gab gute Ausflugsziele! Cochem mit der Altstadt, der Reichsburg, Ausflugsdampfer! Burg Eltz ,Beilstein,das Dornröschen der Mosel mit Kloster und der Burg Metternich! Moselradweg, viele Wandermöglichkeiten!
An einem Abend gab es eine Weinprobe ,die sehr schön war. Dort hat man von der Juniorchefin etwas mehr über den Weinanbau erfahren und durfte einiges probieren. Das Haus bietet eine Infrarotsauna und eine Garten zur Entspannung! Die Freizeitangebote sind eher tagsüber bei den selbst gestalteten Ausflügen! Dieses weiß man aber, wenn man die Beschreibung des Hauses liest.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Pedi |
Es freut mich sehr, dass wir Ihren urlaub zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Vielen Dank für die lieben Worte und bis zum Wiedersehen alles Gute. Stefanie Hausmann