Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll gestaltetes Ferienweingut mit tollem Gar

Der Empfang war sehr freundlich, schon der vorherige Kontakt per Telefon und Email sehr entgegenkommend, prompt und zufriedenstellend. Wir konnten schon um 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Alles sehr sauber und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Garten hat viele hübsche und gemütliche Lounge- und Sitzecken. Wir haben uns auf Anhieb super wohlgefühlt. Das Frühstück war vielfältig und sehr schmackhaft, alles frisch und teilweise aus eigener Herstellung, wie Brombeermarmelade, Honig. Bei den Abendessen konnten wir zwischen 2 Menüs wählen. Sogar vegetarisch, extra für mich zubereitet. Sehr lecker. Die angebotene Weinverkostung war sehr interessant, nach 10 großzügig eingeschenkten Weinen konnten selbst wir als eigentliche "Nichtweintrinker" leckere Weine für uns entdecken. Das Ferienweingut liegt ideal zum Wandern und Fahrradfahren. Nur ein paar Meter entfernt vom Moselufer zum Spazierengehen und bergan durch die Weinhänge bis auf den Weg "Moselkrampen" mit traumhaft schönen Ausblicken. Die ruhige Umgebung, das entspannte und total zwanglose Miteinander im Ferienweingut hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles! :-)

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit Chaiselounge. Bandscheibenmatratze war etwas hart für uns. Es gibt aber Auflagen.

• Sehr schönes Ambiente, freundliche Bedienung, kompetente und interessante Weinverkostung, Menüwahl

• Sehr freundlich und individuell (vegetarisch)

• Es gibt viele Wanderwege im direkten Umfeld. Die Reichsburg in Cochem lohnt sich anzuschauen. Ebenfalls ist die Schifffahrt von Beilstein (liegt direkt gegenüber an der anderen Uferseite) nach Cochem (50 Minuten) mit der Schleusendurchfahrt interessant.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gabi