Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal !👍😊

Sehr persönliche, freundliche Atmosphäre mit Liebe zum Detail. Familiär geführtes Weingut, schöner kleiner Garten für die Hausgäste mit leiser Musik, mit mehreren kleinen, gemütlichen Sitzecken zum Verweilen und Entspannen und auch um den Moselwein zu genießen.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, teilweise mit Balkon, bequemen Boxspringbetten und geräumigem Bad mit großzügiger Dusche.

• Der Morgen begann mit einem reichhaltigen, abwechslungsreichen Frühstück mit frischen Produkten, große Auswahl von Brötchen und Brot. Insbesondere Kaffeeliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Täglich wechselnde, liebevoll gestaltete Tischdeco. Unser Arrangement beinhaltete 2 Abendessen, die ein wahrer Genuss waren, liebevoll präsentiert und von Frau Hausmann Senior selbst zubereitet. Auch das Drei-Gängemenü zur Weinverkostung waren perfekt aufeinander abgestimmt.

• Die Familie und das Personal hatten immer Zeit für uns und erfüllten sogar spontan Sonderwünsche. Z. B. abends noch Eiswürfel für unseren Secco oder auch eine kleine Käseplatte zur späteren Stunde. Immer humorvoll begleitet von Frau Hausmann-Theisen persönlich.

• Cochem mit kostenlosem Busfahrticket tagsüber stündlich erreichbar, Bushaltestelle sehr nah ca. 100m entfernt. Schiffsanlegestelle im nahegelegenen Beilstein gut mit der Fähre zu erreichen. Viele schöne Wanderwege schlängeln durch die Rebhänge mit herrlichen Aussichtspunkten. Der direkt vor der Haustür gelegene Moselradweg ist bei Radfahrern sehr beliebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022