- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vier schöne Nächte in Oberhof verbracht. Die Frage nach dem Hotel war für uns schnell gegessen: Schon seit Jahren kommen wir gerne ins Domiziel in Oberhof. Einchecken geht schnell und auch wenn es mal später wird, stellt dies kein Problem dar ;-) Die Zimmer sind recht groß und (teilweise) mit Balkon ausgestattet, auf dem man (je nach Lage) einen wunderschönen Ausblick hat, vorallem im Winter! Frühstück wird zwar nicht angeboten, jedoch gibt es einen Brötchen Service, sodass gemütlich mit der Familie auf dem Zimmer gegessen werden kann. Für warme Mahlzeiten steht einem eine Mikrowelle und ein Herd bereit, wer sich aber verwöhnen lassen will, ist in wenigen Gehminuten an einem Restaurant. Wir gehen gerne wandern, was unsere Kinder nicht immer erfreut. Haben diese mal keine Lust, können sie sich im Domiziel aber prima selbst beschäftigen. So gibt es beispielsweise eine Tischtennisplatte, einen Kicker und zum entspannen eine Sauna und einen kleinen Whirpool. Das Personal ist freundlich und steht bei Fragen zu Rate und gibt Tipps. Zum Skilift lässt es sich super mit Bus fahren und wer etwas Zeit mitbringt, erreicht diesen auch super zu Fuß. Zusammenfasst lässt sich sagen, dass wir hier immer wieder schöne Tage zum abschalten haben und rundum zufrieden sind, wenn man einfach eine schöne Unterkunft und nettes Personal sucht und auf Luxus verzichten kann :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut