Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Super Ferienwohnanlage, Wellness und Apartments top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehme Ferienwohnanlage mit Hotel-Service. Die Apartments haben alle Telefon- Internet -Flachbild-TV (81Zoll) Hifi-Anlage-Kaffee-Automat (Dolce Gusto) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren bezogen, Erstausstattung an Badetücher und Handtücher bei anreise vorhanden. Eine tolle, große Bäderlandschaft mit Caldarium- Sauna- Aromabad, Duschen- Wärmeliegen und Infrarot Kabine stand 3 Tage in der Woche kostenfrei zur Verfügung,wie auch ein Fitnessbereich. Weiterhin konnten wir täglich wählen, ob wir das Frühstücksangebot annehmen in der Kaiserstube auch sehr schön-oder ob wir uns selbst verpflegen und uns die Brötchen anliefern lassen. Zu bedenken ist, wir buchten ein Apartment mit Küche,Bad und WC in einer Ferienwohnanlage und hatten nahezu den Service eines sehr guten Hotels Unverständlich war einzig und allein, d es ass ein Gastpaar, das ebenfalls eine Ferienwohnung buchte neben uns, forderte,dass es grundsätzlich Anspruch auf Zusatzleistungen habe natürlich ohne dafür zuzahlen,,wie Tausch der Wäsche, täglicher Tausch von Handtüchern und Badetücher ,bzw. die tägliche Reinigung des Bades,da Wasserdampf während des Duschens an die Fliesen gelange und niemand die Feuchtigkeit abwische,oder tägliche Nutzung der Bäderlandschaft nicht möglich sei rund um die Uhr. Manchmal wundert man sich auch über unser lieben Landsleute, erhalten Sie doch fast alles gratis und dann noch beschweren. Wir haben die Wäsche gewechselt bekommen gegen eine kleine Gebühr. Wir haben ausreichend neue Bade- und Handtücher und Bademäntel erhalten gegen eine lächerlich geringe Gebühr . Mit 4 Personen zahlten 89,00 ,EUR, das heißt pro Person lediglich 22,25 EUR pro Person, also für 1. 1x2 Raum Apartment mit Küche, Bad,Balkon ca. 60 qm gepflegt und hochwertig eingerichtet mit Flachbild-Hifi-Anlage, Kaffee Automat (Kapsel),Telefon,Internetzugang(kostenfrei) gepflegtes Bad -voll eingerichteter Küche in der Hochsaison Febr. 2. Bettwäsche für 4 bezogene Betten sowie Handtücher und Badetücher-Erstausstattung 3. Die Nutzung einer tolle Bäderlandschaft (nicht nur Sauna),sondern Caldarium , Aromabad,Sauna, Physio Wärmebad, Wärmeliegen, Erlebnisduschen etc. inkl des Ambientes 3-x per Woche 4. Die Nutzung des Fitnessbereiches 5. einen kostenlosen Parkplatz auf dem Gelände, der stets geräumt wurde 6. Die Nutzung des Wasch-Trocken- Bügelraumes bei Bedarf 7. Anlieferung von Brötchen früh morgens Die Bettwäsche wurde gegen eine geringen Preis gewechselt, Handtücher und Badetücher konnten wir auch nachbestellen gegen einen geringen Preis oder mitbringen. Wie kann man bei einem solchen Preis noch Forderungen stellen, dass die Bäderlandschaft täglich rund um die Uhr geöffnet sein muss,oder dass generell Anspruch auf die Reinigung des Bades (Duschdampf von den Fliesen sei zu reinigen oder die Lüftung zu erweitern,damit die Reinigung "entfalle") oder Anspruch auf kostenfreien Wechsel von Handtücher ,Badetücher, Bademäntel. Derart irreale Wünsche können Menschen nur stellen, die nicht "rechnen "können. Für 22,25 EUR je Person /Nacht mit einer derart tollen Ausstattung der Apartments und Service inklusiv aller Abgaben und Steuern ,Strom,Heizung, Reinigung usw. ist für mich unglaublich günstig. als Selbständiger kann ich dies beurteilen.Manchmal wundert man sich über unsere "Landsleute". Unsere "Nachbarn" würden kaum für den Betrag von 22,25EUR diese Leistung erbringen insbes. in Deutschland mit hohen Steuern,Abgaben ,extrem hohen Energiekosten sowie Personalkosten und Instandhaltungskosten. In einem Stadthotel wäre allein für die Nutzung der Bäderlandschaft mit 15 bis 20 EUR zusätziich täglich angefallen, , der Stellplatz gesondert zu zahlen, die Nutzung von Fitness zu zahlen, das "Hotelzimmer" mit ca. 20-24 qm begrenzt und nicht so komfortabel eingerichtet In vielen Ferienwohnungen ist die Wäsche von zu hause mitzubringen Die Schlüssel werden anonym bei einem Vermittler abgeholt, die Schlüssel ab und morgens muss man bei eiskalten Wetter seine Brötchenselbst holen.. Einerseits bucht man eine Ferienwohnung mit einer besseren Ausstattung als viele 5 Sterne Hotels sowie vielen kostenfreien Zusatzleistungen (Bäderlandschaft-Fitness, Erstausstattung Wäsche und Handtücher,Parken, Brötchenservice- voll ausgestatteter Küche etc) ,zu einem Preis,wie erklärt von 22,25 EUR Person, andererseits beanstandet man als "Mangel" ,dass die kostenfreie Nutzung der Bäderlandschaft nicht rund um die Uhr 7 Tage möglich ist, dass nicht das Bad täglich vom Wasserdampf geeinigt wird,dass die Handtücher und Badetücher nicht kostenfrei täglich nach Bedarf zur Verfügun gestellt werden. Warum haben unsere Nachbarn nicht einfach eine entsprechendes 5 Sterne Luxushotel mit dieser Leistung gebucht,hierfür wären allerdings nicht 22,25 EUR/nacht angefallen,sondern pro Person ca. 200 EUR Sie hätten nur,wir wir für 2 EUR die Handtücher wechselt lassen können oder für 5 EUR die Bettwäsche wechseln können Wir konnten uns leider einer derart absurden Beschwerde nicht beteiligen mit Forderung nach einer Minderung der 22,25 EUR/Person oder Androhung einer negativen Stellungnahme im Internet. Als Selbständiger kann ich sagen, SUPER Kaiserhof- Tolles Preis-Leisunsverhältnis,wie Ihr das macht ist mir unerklärlich bei einer solchen Leistung.Wir kommen mit unseren Freunden wieder. So war verständlich, dass wir uns jeglicher Beschwerde entziehen und mit Begeisterung wieder kommen. Leistung und Preis ist unschlagbar gut. xkdddssv

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out