Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub!

Wir haben in einem 3-Zimmer-Appartement im 1. OG (Whg. 408) gewohnt. Die Lage war optimal, weil der Balkon so lag, dass man wirklich ungestört war. Die Anlage ist schön gestaltet und ordentlich gepflegt. Das WiFi war in einigen Bereichen der Wohnung nicht so gut, aber in der Regel war es ok. Hauptsächlich haben Familien in der Anlage gewohnt, ein paar ältere Ehepaare waren auch da. Trotz der voll ausgebuchten Anlage war es angenehm ruhig. Es gab in der Anlage auch einen Spielplatz, den ich als sehr schön empfand. Meine Kinder beklagten lediglich ein fehlendes Seil am Kletterturm und 2 Wippfiguren, von denen lediglich noch die Federn dastanden. Sie haben aber trotzdem sehr gerne dort gespielt.

• Gut
  • Die Wohnung war gut eingerichtet. Es fehlte eigentlich an nichts. Bei unserer Ankunft war auch alles sauber. Damit man zwischendurch auch mal selbst den Sand und die Krümel beseitigen kann, gab es einen Staubsauger. Der war allerdings bereits sehr alt und das Ergebnis war entsprechend dürftig. Die Betten im Elternschlafzimmer haben ziemlich gequietscht. Ansonsten kann ich jedoch nichts negatives sagen. Uns hat die Wohnung wirklich gut gefallen. Auch geschmacklich war die Einrichtung ok. Direkt an jedem Haus gibt es auch einen Raum mit Waschmaschine und Trockner. Die Waschmaschine kostet 0,50 Euro für 1 Stunde und die Trockner 0,50 Euro für eine 1/2 Stunde. Also genügend 50-Cent-Stücke einpacken! Beide Geräte waren in einem guten Zustand. Da es für ein ganzes Haus mit jeweils 11 Wohnungen nur eine Waschmaschine gibt, kam es gelegentlich zu "Stau".

• Der Empfang bei unserer Ankunft war äußerst freundlich und kompetent. Bei Wünschen oder Fragen wurde uns jederzeit geholfen.

• Zum Strand sind es knappe 10 Minuten Fußweg durch die Hauptstraße (Seestraße) des Ortes. In der Straße findet man einige Souvenirläden, Eisdielen, einen wirklich sehr guten (!) Buchladen und natürlich Restaurants. Wir waren im Laufe unseres Urlaubs in einigen dieser Restaurants und ich kann wirklich alle uneingeschränkt empfehlen. Am besten geschmeckt hat es uns im Fischkopp und im Steakhouse. Der Strand selbst ist ein schöner Sandstrand ohne Steine. Allerdings war es sehr voll. Uns hat es nicht gestört. Aber wer mehr Ruhe haben möchte, sollte mehrere hundert Meter nach links gehen. Dort kommt erst ein FKK-Bereich und dann wird es deutlich ruhiger. Direkt am Seepark ist auch ein Supermarkt, der ein wirklich gutes Sortiment hat und die Preise entsprechen im Großen und Ganzen den üblichen Marktpreisen. Es befindet sich auch ein Bäcker im Supermarkt, die Brötchen sind ok. Was ich aber noch erwähnen möchte, ist das Restaurant Bambus Haus, das sich ebenfalls auf dem Gelände des Supermarktes befindet. Dort hat es uns überhaupt nicht gefallen. Man kann dort täglich mittags und abends vom Buffet essen und mehr als das sollte man auch wirklich nicht machen. Unsere Kinder haben vom Buffet gegessen und das war wohl soweit ok. Ansonsten haben wir sehr (!!!) lange gewartet, sowohl auf die Getränke als auch auf das Essen. Die Bedienung war völlig überfordert und es gab überhaupt kein Bier mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014