Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage

Der Seepark verfügt über mindestens 12 Häuser mit etwa 10 Wohnungen verschiedener Größe. Gästestruktur ist gemischt. W-Lan- verfügbar, aber oft schlecht Die Nähe zu den 3 Kaiserbädern und zum Meer ist absolut top.

• Die Appartments sind in verschiedenen Größen buchbar. Wir hatten App. B für 4 Personen. Wir waren mehrfach im Seepark zu Gast und es hat uns bisher immer gut gefallen.Inzwischen muss man anmerken, dass in den Wohnungen einiges überholt, neu angeschafft und renoviert werden müsste. Sofa und Sessel könnten erneuert werden, sowie andere Möbel. Die Türbeschichtung im Bad hat sich gelöst. Außerdem fehlen einige Küchengeräte und Geschirr, die in anderen 4 Sterne Ferienwohnungen selbstverständlich sind. Die Matratzen der Betten sind durchgelegen (oder zu weich).

• Gut
  • Es gibt eine Rezeption, die Ein-und Auschecken betreut und für Fragen zur Verfügung steht. Öffnungszeiten von 08.00-18.00 in der Hauptsaison. Man findet die Wohnung gereinigt vor und es erfolgt die Endreinigung.

• Die Wohnungen in mehreren Häusern liegen in idylischer Lage, im Grünen, in der Nähe des Schloonsees. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Der Seepark liegt mitten im Zentrum.Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Claudia