- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir,Oma und Opa und Enkelin, waren für 9 Tage im Seepark Bansin. Wir hatten eine 80qm Ferienwohnung, die sehr komfortabel war. 2 Schlafzimmer, Badezimmer und extra WC, Küche und einen kombinierten Wohn- Eßbereich. Flachbildschirm, Balkon, Musikanlage etc. alles vorhanden. Man hätte sich auch wunderbar selbst versorgen können, ansonsten auf dem Weg zum Strand, ca. 8 Minuten mit 3jährigem Kind, Essen und Trinken überall angeboten. In der Anlage Spielplatz etc. Da man nur als Wohnungsmieter in die Anlage kam, fuhren dementsprechend wenig Autos und die Kinder konnte man auch mal loslassen. Superschöner Strand in Bansin. Direkt an der Anlage großer Supermarkt und ein paar Kilometer nach Osten ein großer Polenmarkt. Wenn man wie wir Glück mit dem Wetter hat und die Sonne den ganzen Tag scheint, braucht man über einen Karibikurlaub nicht nachzudenken. Wir würden jederzeit eine Ferienwohnung dort wieder buchen und haben uns wohlgefühlt. Dazu trugen auch die bereits bezogenen Betten bei, über die ich mich nach 6stündiger Anreise auch gefreut habe, sowie die bereitgestellten Handtücher etc. Im Tagespreis der Wohnung waren außer Kurtaxe sämtliche Nebenkosten nebst Endreinigung vorhanden. Liebe Verwaltung, wir sehen uns wieder in Bansin. Hallo Frau Lembke, ich melde mich dann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut