Es ist kein Hotel im klassischen Sinne, sondern eine Appartmentanlage (Vermietung von Eigentums-Appartments). Wir wurden während unserer 4 Tage dort bestens betreut. Die kleine Feier und dann Silvester waren sehr gut organisiert.
Es handelt sich um Eigentums-Appartments, die direkt vermietet werden können. Die Appartments sind demnach alle unterschiedlich. Mal moderner, mal "gemütlicher". Platz für 2-4 Personen war jeweils vorhanden. Es gab alles was man von einem Appartment erwartet, dass die Eigentümer auch selbst nutzen (Bad, Terrase oder Balkon etc.)
Das Essen ist ziemlich gut und sehr reichlich. Die Bedienung war immer aufmerksam und schnell.
Da es kein Hotel im klassischen Sinne, sondern eine Appartmentanlage ist, gibt es keine klassische Rezeption. Aber alle Wünsche wurden uns erfüllt und es hat alles gepasst.
Die Lage am Walchensee ist herrlich und ruhig. Die Herzogstandbahn ist zu Fuß in 15min zu erreichen, der See direkt vor der Tür.
Das Beste Freitzeitangebot ist natürlich der Walchensee und die Berge drumherum. Die Herzogstandbahn ist zu Fuß in 15min zu erreichen, der See direkt vor der Tür. Im Gasthof gibt es einen kleinen Pool (im Keller) und eine Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |