- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun auch das zweite Mal kurzentschlossen in dieser Anlage. Es gab ein Pauschal-Spezial-Angebot, was wir nutzten. Buchung und Schlüsselübergabe wieder völlig komplikationslos und unbürokratisch. Die Anlage ist mittlerweile komplett fertiggestellt, also seit fast 2 Jahren in Betrieb. Sie wirkt immer noch wie aus dem Ei gepellt, sehr sauber und gepflegt. Da kann man nicht meckern. Schön finden wir auch, dass in den Doppelzimmern eine kleine Küche im Schrank versteckt ist -also eine kleine Ferienwohnung. Zimmer war sehr geräumig - genug Platz fürs Kinderbett. Und was auch wichtig ist ... Besen und Schaufel auf dem Zimmer für den Ostseesand den das Kind in allen Taschen so mit ins Zimmer bringt. Fahrradverleih und Einschließmöglichkeit ist gleich im Haus. Kosten 7,- € / Rad und Tag. Tipp: Mal bei der Buchung nach Inclusiv-Angeboten fragen. Was uns diesmal nicht so gut gefallen hat war das Frühstück. Brötchen hart und 3x aufgebacken. Wurst und Käseauswahl verbesserungsbedürftig. (Alternative ist aber: ohne Frühstück buchen und an eine nicht unerhebliche Schlange beim Bäcker anstellen.) Die zwar freundliche Bedinungsdame hatte aber auch schon lange keinem mehr zum Reden. Das uns da jemand die ganze Zeit beim Frühstücken ihre Familiengeschichten erzählte fanden wir dann nicht so angenehm. Also insgesamt für das Frühstück Daumen nach unten, ansonsten empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut