Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • SonstigeWir machen hier sehr gerne Urlaub!

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren jetzt das 3. Jahr in Folge in die Anlage und freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub. Im ersten Jahr hatten wir ein Nur-Dach-Haus im zweiten Jahr einen Bungalow. Beide Häuser waren einwandfrei. Wobei uns persönlich der Bungalow mehr zugesagt hat, aber das ist eine rein persönliche Vorliebe. Wir können den Ferienwohnpark nur weiterempfehlen, es wird viel geboten und die Umgebung ist einfach nur schön.

• Die Häuser sind unterschiedlich ausgestattet, die Einrichtung ist so individuell wie der Geschmack ihrer Besitzer. Die Grundausstattung ist ähnlich, wir haben nichts vermisst und fanden alles vor, was wir für einen erholsamen Urlaub gebraucht haben. Die Betten waren ok, es gab ein bequemes Sofa im Wohnzimmer, die Küche war sehr zeckmäßig ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Kontakt vor dem Urlaub war einwandfrei, auf Emails wurde sehr flott geantwortet und wir wurden uns immer schnell einig. Danke für den guten Service und weiter so!

• Der Ferienwohnpark liegt sehr zentral, es gibt Einkaufsmöglichkeiten die man Fußläufig erreichen kann. Der Bodensee ist wunderschön. Es wird viel Obst angebaut, ein Spaziergang lohnt sich immer. Manchmal findet man direkt Vermarkter, bei denen man dann regionale Spezialitäten erwerben kann. Man kann viel sehen und noch mehr erleben. Einfach die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen.

Gibt von uns die volle Punktzahl, da es zig zig zig Möglichkeiten gibt, sich am Bodensee den Urlaub zu gestalten. Wir kommen jetzt zum 3. mal an den Bodensee nach Immenstaad und haben immer noch das Gefühl, das wir längst nicht alles gesehen und ausprobiert haben. In der Ferienanlage ist man frei und kann sich seinen Urlaub gestalten wie man möchte, das bedeutet sicherlich für jeden etwas anderes, aber man muss nur losgehen und findet sehr viele Angebote, da sollte für jeden etwas dabei sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015