Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf ein paar Mängel, zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, wir hatte 3 Häuser gebucht. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, aber man muss sagen dass die Spitzdachhäuser für ältere Menschen überhaupt nicht geeignet sind! Sehr steile Raumspartreppe im Wohnraum, die Betten sind praktisch am Boden. Also Lattenrost auf dem Boden, Matratze drauf das wars dann. Da meine Eltern so ein Haus hatten war das ziemlich ungünstig, da beide schon über 70 Jahre sind, Ich finde dies müsste in der Beschreibung drin stehen. Wir hatten mit meiner Familie ein größeres Haus, da war das mit den Betten und der Treppe in Ordnung. Wenn meine Eltern das früher gewusst hätten, hätten sie lieber mehr Geld ausgegeben und sich ein größeres Haus gemietet. Ansonsten sehr ruhig, also gut zum erholen.

• Siehe oben, eher schlechte Schlafzimmer, ansonsten alles was man braucht, aber eher etwas unmodern. Alles sehr sauber und gepflegt, wir haben uns woh gefühlt.

• Wir waren einmal in Immenstaad essen, und es war super.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich, Häuser waren sauber, bis auf sehr viele Spinnenweben, aber das hat uns nicht wirklich gestört.

• In ein paar Gehminuten in Immenstaadt, schönes Städchen. Ausflugziele in der Umgebung gibt es sehr viele.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Dorothee