Wir waren nun zum dritten Mal im Ferienwohnpark und hatten zum ersten Mal ein 2-Zimmer-Appartment im EG. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen! Wenn Sie mit Hund verreisen und baden möchten: Bringen Sie sich Badeschuhe mit - dann ist der ganze Bodensee außerhalb der Strandbäder mit Hundverbot ein einziger Hundestrand! Das Ufer ist nämlich ziemlich steinig aber man findet überall ein ruhiges Plätzchen, wo Hunde keinen stören. Die schönste Badebucht (mit und ohne Vierbeiner) liegt für uns zwischen Bregenz und der Mündung der Bregenzer Ach, ca. eine Autostunde von Immenstaad entfernt. Die Anfahrt lohnt sich, wenn man einen ruhigen Badetag in kristallklarem Wasser ohne jegliches Seegras einlegen möchte.
Das Appartment war top gepflegt und alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht ... sogar eine Spülmaschine. Einziger Kritikpunk: eine einzige Waschmaschine und ein Trockner für ein solch großes Appartmenthaus sind definitiv zu wenig!!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab noch nie Probleme.
10 Fahrradminuten zum See, viele Restaurants am Ort - für uns der ideale Urlaub mit Fahrrad und Hund.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Renate |