Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Beim Ferienwohnpark handelt es sich um eine Anlage die aus mehreren Apartmenthäusern und vielen kleinen Wohnhäusern besteht. Die Häuser und Wohnungen befinden sich alle im Privatbesitz und sind daher unterschiedlich (nach Wunsch des Eigentümers) eingerichtet.

• Unser Satteldachhaus war sehr schön und hochwertig eingerichtet..

• Die Häuser und Wohnunng sind wie bereits gesagt, vom Vermieter nach seinen Wünschen und Bedürfnissen eingerichtet. Unser Haus hatte Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine. Im Verwaltungsgebäue befinden sich Waschmaschinen und Trockner. Die von mir geäußerten Wünsche (Wäscheständer, weiterer Mülleimer und Wickelunterlage) wurden sofort erfüllt.

• Der Wohnpark liegt etwas außerhalb der Stadt. Man kann zu Fuss in die Stadt laufen, das Auto oder den kostenlosen Ortsbus nehmen. Ein Supermarkt, zwei Bäcker, ein Getränkemarkt und ein Döner-Laden sind in unmittelbarer Nähe. Im Ort befinden sich noch div. kleine Läden, Apotheken und Supermarkt. Es verkehrt ein Bus nach Friedrichshafen und Meersburg.

Auf der Anlage sind mehrere Spielplätze vorhanden und neben dem Supermarkt ist ein Bolzplatz mit Toren und Basketballkörben vorhanden. Nach ca. 20 min Fussmarsch erreicht man außerdem einen Waldspielplatz.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffi