Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ziemlich alte Anlage

Schlecht

Wir haben eines dieser Nurdachhaeuser vom Typ 7 gebucht.Sieht auf den Hotelfotos sehen ganz toll aus ,wurde aber wahrscheinlich in den 50er von miesgelaunten Handwerkern lieblos dahingezimmert.In der Küche gab es 2 Kochplatten und einen Kühlschrank aus den "50er".Keinen Backofen, Mikrowelle und von Geschirrspüler ganz zu Schweigen.Das Badezimmer hätte auf jedem Campingplatz aufsehen erregt.Aber nicht weil es so toll war.Vier Matratzen waren auf dem Spitzdach in 2 Zimmern augelegt.Hinauf gelangte man nur über eine Treppe die gut als Hühnerleiter durchgegangen wäre.Wir hatten unseren 2jährigen Enkel mit, der dieses Ungetüm nicht allein heruntergehen konnte und sollte.Kissen für Stühle gehören hier auch zum Luxus.Und Luxus gab es nicht. Wer also so ein richtiges Campinggefühl für viel Geld erleben will ,ist hier genau richtig.

• Schlecht
  • Habe ich weiter oben schon beschrieben.Für den Preis hätten wir etwas besseres erwartet und woanders sicher auch bekommen.

Restaurants gibt es im Ort genug.Und wie überall gute und schlechte.

• Sehr schlecht
  • Service gab es nicht,also kann ich dazu auch nichts sagen.

• Zum Ort war es ungefähr 1 km und zum Hafen vieleicht 500 m.Der Ort und der Hafen (wo auch die nächstgelegene Gaststätte ist) waren sehr ruhig und entspannend.Bäckerwagen und Norma waren gleich neben dem Park.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Ferienanlage zu bewerten. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Es hilft bei der Urlaubsplanung, wenn Sie die Beschreibung der Unterkunft sorgfältig durchlesen würden... Die kleinen Nurdachhäuser sind alle mit einer Sambatreppe ausgestattet, siehe Beschreibung. Mikrowelle, Backofen und Spülmaschine gehören leider nicht zur Standardausstattung, siehe ebenfalls Beschreibung. Ihr Kommentar zu den Matratzen ist schlichtweg falsch...diese sind nicht "ausgelegt", sondern in ganz gewöhnlichen Bettkästen untergebracht. Und für Sie zur Kenntnis: Das Haus wurde Mitte der 70er errichtet...und über die Jahre renoviert....