- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist was wir bewohnten, lag bei einem abschüssigen Hang, abgesperrt nur mit einem Dressierband und gefährlichen Stangen als Schutz vor dem Absturz der in die Tiefe. Wir hatten unsere Enkelkinder 3 und 5 Jahre dabei
Schrank und Bett
Das Lokal hatte geschlossen, man hätte sich etwas bestellen können.
Schlecht, es war kein Personal da, nur zum Check in
Die Fahrt war kurz, wir kamen aus der Nähe, es gab keine Ausflugsziele
Schlecht, es gab nur in die Jahre gekommenen Spielgeräte
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Rosemarie |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, das Sie hier im kurhessischen Bergland keine Ausflugsziele finden konnten. Es gibt viele kleine und große Seenswürdigkeit vom Fachwerk (Fritzlar) bis Kassel. (z.B.Grimms Welt) In der Rezeption liegen jede Menge Flyer bereit. In Coronna Zeiten haben wir unseren Service geändert. Unsere Gäste erhalten bei Check In eine Telefonnummer um die Rezeption immer zu erreichen. Wir bringen unseren Gästen um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, die vorher ausgewählten Speisen direkt in die Unterkunft. Direkt vor der Rezeption ist ein sehr großer neuer Mehrgenerationenspielplatz mit vielen Spielgeräten. Er wurde dieses Jahr eröffnet. In einer leicht hügeligen Landschaft sind die Häuser auch schon einmal an einem Hang gelegen. Lieber Gast, wir wollen doch nur zufriedene Gäst und weisen schon bei Anreise in unserem Willkommensbrief daraufhin, dass Sie bitte Ihre Anregungen und Änderungswünsche vor Ort kommunzieren, nur so können wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen. Jetzt können wir leider nur mitteilen, dass wir 90 % Ihrer Punkte hätten vor Ort regeln können.