- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage mit einzelnen Häusern, die teilweise privat vermietet werden. Kleiner See, einige Spielplätze, Minigolf-Anlage. Tipp: Privat vermietete Häuser buchen, die sahen von aussen zumindest besser aus, oder alternativ nur die Übernachtung ohne Verpflegung buchen. Man kann sich durch einen Rewe und Edeka im Ort und die eingebaute Küche gut selber versorgen.
Die Wohnungen sind unterschiedlich möbliert, mal mehr mal weniger modern. Wir haben zwei Wohnungen bewohnt, die beide veraltet waren. Die Fenster hatten keine richtige Verschattung, nur Gardinen, die vermutlich in den 90ern schon hingen. Es gab keine Fliegengitter, entsprechend haben uns die Mücken gequält. Die Couch im Wohnzimmer war sehr unbequem und sah auch schon mindestens 15 Jahre alt aus. Die Betten waren okay. Wir hatten einen Balkon, auf dem zwar ein Tisch aber keine Stühle standen. Es wäre auch gar kein Platz gewesen, um zu zweit oder mit mehr Personen dort zu sitzen, dafür war er zu schmal. Dort lagen noch Kronkorken von unseren Vorgängern, wurde beim Reinigen wohl übersehen. Die Wohnung war sehr hellhörig, wenn oben Familien wohnen und unten Personen, die sich an Kinderlärm gestört fühlen oder einfach ihre Ruhe haben wollen, wird es schwer.
Absolut furchtbar: Zum "3-Gänge-Menü" Abends gab es 1x Fisch (Sorte nicht genannt), 1x Fertig-Buletten, die ungenießbar waren, Möhren-Kohlrabi-Gemüse aus dem Tiefkühler, eine Olivensuppe - also Gemüsebrühe mit ein paar Oliven drin, einen Fertig-Eiersalat, einen Fertig-Kartoffelsalat, geschnittenen Blattsalat und dazu zwei Fertigsaucen. Abgesehen von der wirklich schlechten Auswahl schmeckte das Essen überhaupt nicht, war nicht gewürzt und insgesamt einfach total lieblos. Wir hatten den Eindruck, dass es keinen Koch mehr gab und daher jemand ungelerntes Essen erwärmt hat. Die Getränke konnte man selber zapfen, Bier und Wein musste man an der Theke holen. Dabei funktionierte am Zapfhahn das Wasser nicht und der Rest schmeckte nach billigem Sirup-Gemisch. Wir haben am zweiten Abend Pizzen aus der Pizzeria im Ort geholt, so wie auch einige andere Gäste. Das wollten wir uns nicht nochmal antun. Zum Frühstück gab es Aufback-Brötchen, die nicht mal aufgebacken waren, zwei Sorten Marmelade (unbeschriftet daher Sorte unbekannt), zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst und mehlige Äpfel sowie matschige Nektarinen als Obst, Cornflakes und ein fast leeres Glas mit Haferflocken, eine Sorte Dosenobst. Für den Preis und die mit großen Worten beworbene Qualität, ist das eine riesen Frechheit.
Wir haben das Paket "Wochenendspaß" für 4 Personen und ca. 380 € gebucht, also nicht gerade günstig für zwei Nächte. Der Service war leider unter aller Kanone. Der Check in ist erst ab 16 Uhr möglich. Wir waren 16.30 Uhr da, unsere Wohnung nicht fertig. Erst um 18.30 Uhr konnten wir in die Wohnung. Dafür durften wir dann noch die Betten selber beziehen - in Jugendherbergen okay, bei dem Preis eine absolute Frechheit. Im Arrangement ist einmal freier Eintritt für die Minigolf-Anlage inklusive. Die Anlage ist allerdings so veraltet, dass es eine Frechheit wäre, dafür noch extra Eintritt zu verlangen. Die Bahnen sind total abgetreten und schief, die Wiese war kaum gemäht und voller Löcher, die Schläger abgegriffen. Das Personal vor Ort scheint bemüht, aber konstant überfordert zu sein. Insgesamt macht es den Eindruck, dass dort kein Geld mehr investiert werden soll sondern nur noch von nichts ahnenden Gästen abgeschröpft werden soll. Für uns heißt es jedenfalls einmal und nie wieder.
Die Anlage an sich ist schön, sehr weitläufig und mitten in der Natur. Abends sieht man Glühwürmchen.
Der See ist ganz nett, im Sommer aber wahrscheinlich überfüllt, da es nur einen kleinen Strandabschnitt gibt, der auch von den Bewohnern aus dem Ort sowie Wanderern etc genutzt wird. Es gibt viele kleine Spielplätze auf dem Gelände, diese sind jedoch veraltet und in schlechtem Zustand. Sandkästen waren entweder übervoll oder fast leer und überhaupt nicht gepflegt. Den kostenlosen Eintritt in die Therme haben wir nicht genutzt, aufgrund der anderen schlechten Leistung wollten wir da nichts riskieren. Der beworbene kostenlose Eintritt in die Sommerrodelbahn ist Betrug, da die Gutscheine nicht mehr akzeptiert werden und man selber zahlen muss. Die Anlage an der Sommerrodelbahn ist okay, der Spielplatz ist für Kinder jeden Alters geeignet und schön groß. Dazu gibt es kostenpflichtige Fahrgeschäfte, wie man es aus Freizeitparks kennt. Wir haben dort noch eine Portion Pommes gegessen, hier war der Service sehr freundlich und die Pommes lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Schade,dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Vor Ort versuchen wir immer sofort Abhilfe zu schaffen, wenn uns die Mängel vor Ort genannt werden. Aus diesem Grunde erhält auch jeder Gast mit seinen Unterlagen eine 24Stunden Telefonnummer um uns zu erreichen. Wir hätten sicherlich ein Unterkunftswechsel anbieten können. Unsere Minigolfbahn erfreut sehr viele Gäste und wird von unserem Hausmeister Team gepflegt. Wir haben Ihre Anregungen weitergeleitet. Die Speisen am Wochenende wurden von den anderen Gästen nicht kritisiert.WIr bedauern, dass Sie trotz der Auswahl nicht etwas leckeres auf unserem Buffet finden konnten. Wir verwenden nur Markengetränke, wie Bitburger und z.B., Sinalco. Sie haben für 2 Übernachtungen mit 2xFrühstücksbuffet und 2 x Abendbuffet Getränken( Wein, Bier, Cola, Limo) zu den Abendmahlzeiten, 1x Minigolf und 1x Hallenbad 380,00€ für 4Personen bezahlt, dass sind 95,00€ pro Person. Halbpension mit Getränken und Übernachtung für 47,50€ pro Person/Nacht finden wir nicht teuer.