- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns (6 Erwachsene) in den gemieteten Ferienhaus gut gefallen und spontan waren wir uns einig es zu wiederholen. Das Restaurant haben wir täglich genutzt. Gute Karte; Preis/Leistung absolut gut. Störend sind die vielen Bäume die die Sicht zum See verhindern. Der Aufenthalt mit Blick auf den See wäre um ein vielfaches schöner. Wir empfehlen die starke Reduzierung des Baumbestandes in diesem Blickwinkel. Zumal sie keinen Einfluss auf eventuell gewünschte Beschattung der Terrasse haben. Ostseite. Sehr unangenehm ist uns die stark verunreinigte Wiese an unserem Haus 21 durch Hundekot aufgestoßen!!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie auch im Punkt "Seeblick" noch "glücklicher" machen. Aber die Grundstücke direkt am See (u.a. der Rundweg) sind Gemeindeeigentum und alle Maßnahmen müssen mit der Kommune, dem Naturschutz und dem Förster abgestimmt werden. Man kann den See vom Restaurant aus gut sehen, aber einen gänzlich ungehinderten Blick bekommen wir nicht hin... Und betrachten Sie das Ganze doch mal "von der anderen Seite". Der Silbersee hat seinen besonderen Reiz auch deshalb, weil man die 120 Ferienhäuser, das Hotel, das Restaurant und andere Gebäude kaum sieht. Würden wir die Bäume um den See herum in größerem Umfang lichten, würde der Charakter als Natur-Badesee - mitten in bewaldeter Landschaft - damit auch verloren gehen. Wir finden, es ist ein gelungener Kompromiss zwischen "sehen und gesehen werden". Ihre Geschäftsleitung der Ferienwohnpark Silbersee GmbH & Co. KG