- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spielgeräte auf den Spielplätzen sind veraltet und stellenweise kaputt. Das Apartment ist verwohnt und renovierungsbedürftig. Das Bad riecht muffig und ist unsauber. Zum Glück haben wir traumhaftes Wetter und können uns am Strand und den anderen zahlreichen Attraktionen in der Nähe beschäftigen, ansonsten wären wir früher abgereist. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.
Absolutes no go für diesen Preis. Was wird mit dem ganzen Geld gemacht???
Sehr abwechslungsreich. Spielplätze sind jedoch stellenweise nicht als solche zu bezeichnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Lisa |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns. Bei Anreise erhalten unsere Gäste wichtige Infos über die Anlage und die verschiedenen Anbieter der Freizeitaktivitäten vor Ort. Unsere Gäste erhalten auch eine Telefonnummer, damit Sie uns 24 Stunden erreichen können. Wir wollen immer prompt und direkt auf Mängel und Schwierigkeiten reagieren, dass können wir nur, wenn Sie uns davon vor Ort in Kenntnis setzen. Wir hätten Ihnen z.B.sofort eine andere Unterkunft angeboten. Jetzt nach Ihrem Aufenthalt ist uns dies nicht möglich. Sie haben Recht, die Rutsche ist kaputt und war gesichert durch ein vom Winde verwehtes Absperrband. Dieser Spielplatz befindet sich nicht mehr im Betrieb, denn ca. 100 Meter weiter ist ein komplett neuer großer Spielplatz mit vielen tollen Spielgeräten. Danke für Ihre Bewertung.