- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Baby oder Kleinkind furchtbar! Wir haben mit unserer 6 Monate alten Tochter über Inter Chalet gebucht. Uns wurde das Haus Nr. 35 zugeteilt. Dort angekommen, stellten wir fest, dass es kein Babybett gab (obwohl gebucht) und der Fernseher nicht funktioniert. Zudem roch es extrem muffig, als wäre das Haus seit Wochen leer gestanden. Außerdem lagen tote Insekten im Eingangs Bereich. Die Heizung konnte man nur auf kochend heiß einstellen oder sie lief gar nicht (im März keine gute Idee). Nach längerem hin und her wurde ein instabiles Reisebabybett gebracht, jedoch ohne Matratze 9 dafür mit zusammengenähten Holzbrettern. Man erklärte uns, wir sollten das Baby in das Netz des Bettes legen, das man mit mehreren Decken aufpolstern könne. Für ein so kleines Kind kann das Lebensgefahr bedeuten. Zudem war es nicht möglich, das Reisebett in eins der Schlafzimmer mit Doppelbett zu stellen. Da wir schließlich keine Möglichkeit sahen, unser Kind sicher schlafen zu legen und die Mitarbeiter uns keine Alternative anbieten konnten, reisten wir noch am selben Abend enttäuscht ab. Wir kontaktieren danach den Reiseveranstalter Inter Chalet und wollten einen Teil des Reisepreises erstattet haben. Dies wurde abgelehnt, da die Mitarbeiter des Ferienparks mitgeteilt hätten, uns wäre ein Holzbabybett angeboten worden und sogar zahlreiche andere (hochwertiger ausgestattete) Häuser. Dass hier so dreist gelogen wurde, hat uns schockiert.
Sehr sehr eng, schlechte Matratzen, überhaupt keine Schlafmöglichkeit für Babies oder Kleinkinder, nicht sauber. Altes, zusammengewürfelte Mobiliar.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Dani |