Top Ferienwohnung ohne wenn und aber! Der Name "Ferienwohntrauum Villa Alpenchic" ist Programm. Die Wohnungen sind sehr modern, aber nicht kalt eingerichtet. Es fehlt an nichts. Gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine, umfangreiches Koch-Equipment, TV jeweils im Wohn- und im Schlafzimmer. Alle Möbel neu und stilvoll. Keine ausrangierten Teile "von der Oma". Obwohl wir tagsüber nie in der Ferienwohnung waren, haben wir uns abends immer sehr auf die Rückkehr in das gemütliche Appartement gefreut! Wie die Wohnung ist auch die Außenanlage sehr gepflegt und schön angelegt. Frau Haller als Vermieterin konnten wir als quirlige und stets freundliche Gastgeberin kennen lernen. Wir können das "Alpenchic" uneingeschränkt empfehlen!
Schlafzimmer großräumig mit ausreichend Schränken für Kleider und Gepäck. Bett und Matratze (rel. hart) sehr gut. TV sowohl im Schlaf- als auch im Wohnzimmer! Bad mit bodengleicher Fliesendusche; sehr schöne Fliesen (Naturstein!?); Aufsatz-Waschbecken. Küche / Wohn-Esszimmer: Fotos der Homepage anschauen. Alles bestens.
Haben wir vor Ort und in der näheren Umgebung nicht genutzt. Die Auswahl ist aber sehr groß. (Vier Sterne, weil das System eine Angabe verlangt).
Netter Empfang mit einer Flasche Sekt. Freundliche, aufgeschlossene Gastgeberin.
Wir sind mit dem Auto angereist und konnten so die Umgebung gut erkunden. Das benachbarte Slowenien ist schnell erreicht und unbedingt eine Reise wert. Auch nach Italien ist es nicht weit.
- Sport
Wer Natur liebt und wie wir gerne wandert, ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |