Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen & die Seele "baumeln" lassen, auf bald☺️

Gut

Ankommen und sich zu Hause fühlen, das waren unsere ersten Eindrücke bei der Ankunft. Frau Haller sorgt für alles rund um die Fetienwohnung. Sehr gepflegtes Anwesen in einem historisch top renoviertem Haus. Der Charakter wurde erhalten, am Komfort nicht gespart.

• Die Ferienwohnung im ersten Stock war perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Der Wohn-Essbereich ist geschmackvoll eingerichtet. Auch hier stilsicher und komfortabel. Die Küche ist komplett ausgestattet. Möbel aus Naturholz und ein bequemes Sofa zum Chillen. Im Schlafzimmer ebenfalls Betten aus Naturholz, die Matratzen haben uns schlafen lassen wie Murmeltiere. Herrlich. Das Bad ist klar und funktionell gestaltet mit Tageslicht und perfektem Duschkomfort.

• In Nötsch selbst ist 5 Minuten vom Haus ein Lokal erreichbar, sehr gute Pizzen, der Bäcker über den Holzsteg in 2 Minuten erreichbar eine echte Rarität, so wie dort wird nur noch selten gebacken. Perfekt. Die Inhaberin Frau Weigele ist im hohen Alter aktiv und macht zeigt Ausstellungen. Toll.

• Im Haushaltsraum steht Waschmaschine und bei Bedarf zum Bügeln alles zur Verfügung.

• Perfekte Ausgangslage, um die einzelnen Seen Richtung Villach zu erkunden. Genauso schnell erreicht man auch in der Richtung Weißensee wunderbare Plätze. Es war mit 9 Tagen einfach viel zu wenig Zeit. Ob Natur oder Cityhopping, es ist für jeden genau das Richtige vorhanden. Auch bei trüben Wetter kommt keine Langeweile auf. Gerne hätten wir einen Ausflug nach Italien gemacht, ist nur 25 Min. entfernt, dafür war leider nicht genügend Zeit. Aber das holen wir nach!

So vielfältig, dass wir wiederkommen! Ob wandern, Schwimmen, Shopping, Kultur oder einfach gar nichts tun, das Umfeld bietet für jeden Geschmack das Passende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019