Sanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Villa Alpenchic, ein tolles Haus mit hohem Niveau!

Wir waren bei unserem kurzen aber sehr schönen Aufenthalt wundervoll empfangen von den Besitzern des Hauses mit einem wunderbaren Lächeln & toller Gastfreundschaft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Jede wichtige Kleinigkeit, wie eine Bäckerei, Ausflugstips oder das nächstgelegene Geschäft bzw. Restaurant wurde uns als Info gegeben. Alle wichtigen Utensilien hatten wir im Apartment zur Verfügung und noch Vieles mehr, sogar Kaffee & Filter waren vorhanden, denn wer möchte schon einen Tag ohne Kaffee starten. Das Haus ist sehr schön, neu renoviert, wunderschöne Elemente von Alt & Neu, die Apartments sind wunderschön & geschmackvoll ausgestattet, sehr hochwertig, das findet man äusserst selten & das haben wir sehr geschätzt! Auch rund um das Haus ist alles gepflegt, man sieht hier wird viel Liebe hineingesteckt! Also wirklich ALLES TOP! Wir kommen wieder, das ist klar, wir freuen uns sehr darauf & sind dankbar für diese wunderschöne Erfahrung.

• Service

• Lage & Umgebung