Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Familien mit Kinder

Ein kleiner familiengeführter Bauernhof. Die herzliche und sehr freundliche Familie mit kleinen Kindern führen diesen Hof und stehen bei Ausflugtipps gerne zur Verfügung. Ein Fuhrpark sowie ein Spielplatz stehen für die Kleinen zur Verfügung und dürfen natürlich mitgenutzt werden. Oft kommen die Kinder der Familie einfach dazu und spielen einfach mit. Die sehr unkomplizierte und herzliche Art hat uns einfach begeistert. Kinder dürfen auch mal im Stall mitanpacken und sehen wie die Kühe gemolken , gemistet und gefüttert werden.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns wirklich sehr wohl.

• Gut brügerliche Gaststätten zum fairen Preis sind nicht weit weg. Teisendorf 5 km ca. Uns hat es dort zum Abendessen sehr gut geschmeckt und wurden auch mit Kindern immer herzlich aufgenommen. www.braugasthof-alte-post.de

• Es gab einen Frühstücksservice d.h.: Frische Wecken, Milch und Eier direkt vor die Wohnungstür zum Frühstück. Natürlich waren es frische Eier und frische Kuhmilch direkt vom Hof. Ein Traum.

• Die Lage ist traumhaft (30 km Ruhpolding, 50 km Chiemsee, 22 km Salzburg, 50 km Königsee). Mehr als genug Aktivitäten die man schnell erreichen kann.

Langeweile im Berchtesgadener Land...... unmöglich!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefan