Große, helle, schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung im Haus der wirklich herzlichen Vermieterfamilie :)
Die Zimmer der Ferienwohnung sind alle schön, modern und funktional eingerichtet. Dusche und Toilette sind getrennt voneinander. Die Betten und die Couch sind sehr bequem, die Küche ist mit allem augestattet, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt. In jedem Zimmer gibt es genügend Möglichkeiten bzw. Schränke, um seine Sachen verstauen zu können. Die Wohnung ist schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts vermisst!
Wir haben hauptsächlich die Almen (z.B. Reschner Alm und Stier Alm) in der Nähe getestet und waren sehr überrascht, vor allem, da es sich bei der Stieralm um eine Skihütte inmitten der Skipiste in Nauders handelt. Wir waren begeistert von dem Angebot und den Speisen, die für eine Skihütte wirklich schön angerichtet waren und sehr gut geschmeckt haben. Auch ein Spaziergang/eine Wanderung zur Reschner Alm lohnt sich! Auch hier waren wir vom Speisenangebot und vom Service sehr angetan! Einen Besuch empfehlen wir weiter!
Die Vermieterfamilie hat uns ganz herzlich empfangen. Bei Fragen oder Wünschen wurde direkt weitergeholfen. Es besteht das Angebot eines Brötchenlieferdienstes, den wir dankend angenommen haben. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Das Skigebiet "Nauders" sowie "Schöneben" sind sehr gut mit dem Auto und mit dem Skibus zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Supermärkte, ein Bäcker, Banken und Sportgeschäfte.
- Sport
Wir sind zum Skifahren nach Nauders gefahren, da es sowohl ein Skigebiet in Österreich (5 Min mit dem Auto oder dem Skibus zu erreichen) und in Italien (Schöneben; 10 Min mit dem Auto oder auch mit dem Skibus erreichbar). Es gibt also ausreichend Pisten sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. An schlechten Tagen können Spaziergänge bzw. Wanderungen zu schönen Almen (z.B. Reschner Alm) unternommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |