Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt in einer schönen Ferienwohnung

Gut

Wir hatten diese Ferienwohnung für 8 Nächte gebucht und dann noch um eine Nacht verlängert, da es uns so gut dort gefiel. Fotos von der Wohnung haben wir nicht gemacht, da die Bilder auf der Webseite originalgetreu sind. Auch die Beschreibung ist vollständig und bedarf keinem Zusatz. Die Wohnung befindet sich im 2. OG eines Chalets mitten in Adelboden. Die Treppe ist für ältere Menschen nicht so ganz leicht zu bewältigen. Fussläufig erreicht man in kurzer Zeit sämtliche Geschäfte, Banken, Post, Bushaltestelle usw. Für die Einkäufe steht ein zweirädriges Einkaufswägeli zur Verfügung, das wir regelmässig genutzt haben. Wir sind mit Bahn/Bus angereist, was sehr gut geklappt hat. Wir haben selten bzw noch nie solch eine gut ausgestattete Ferienwohnung gesehen. Das Wetter war meistens gut und so konnten wir fast jeden Abend mit einem tollen Elektrogrill auf dem Balkon grillen. Mit den Vermietern hatten wir sehr netten schriftlichen sowie persönlichen Kontakt. Wir können diese Wohnung guten Gewissens weiterempfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022