Carmen (66-70)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Darstellung der Ferienwohnung im Internet entsprach der vorgefundenen Wohnung. Sie entsprach voll unseren Erwartungen und Ansprüchen.

• Die Zimmer waren mit geschmackvollem, wertigem Mobiliar ausgestattet. Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Viele liebevolle Details machten die Wohnung gemütlich. Wir haben alle wunderbar geschlafen, kein Wunder bei der Ruhe.

• Ruhpolding bietet eine große Auswahl an Restaurants. Außerdem kann man in der gut ausgestatteten Küche der Ferienwohnung prima kochen.

• Die Gastfamilie hat uns sehr herzlich empfangen. Wir erhielten viele hilfreiche Tipps zu Ruhpolding und Umgebung. Handtücher wurden ohne Nachfrage gewechselt. Die hauseigenen Hühner bereicherten sogar mal unser Frühstück, für Großstädter wie uns eine besonders nette Geste. Niemals hatten wir das Gefühl nur als zahlende Gäste behandelt zu werden, wir fühlten uns echt willkommen. Die Gastfamilie, insbesondere Frau Haßlberger, versteht ihr Handwerk. Wir kommen gerne wieder!!

• Bayern ist mit Ausflugszielen gesegnet. Unmöglich alle in einer Woche zu erkunden. Unsere Ferienwohnung lag, wie erhofft, etwas außerhalb des Stadtzentrums, wunderschön auf einem Hügel gelegen mit tollem Blick.

• Sport

Wintersport, Wandern, Schwimmen, Radfahren, kulturelle Angebote ….. in Ruhpolding gibt es für jeden Geschmack etwas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020