Die modern und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung liegt auf einer kleinen Anhöhe mit herrlichem Blick auf Ruhpolding. Der Ort ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Aldi, Netto, etc.) sind in unmittelbarer Nähe im Ort. Beide Schlafzimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank, die Matrazen sind hervorragend. Bad und WC sind getrennt. Küche und Wohnzimmer sind großzügig ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. (Kaffeevollautomat incl. Kaffee, Spülmaschine, Cerankochfeld und Mikrowelle vorhanden). Die Terasse ist über das Wohnzimmer oder eines der Schlafzimmer erreichbar und wurde von uns viel genutzt. Zwei Liegestühle sind ebenfalls vorhanden. Der Garten ist sehr gepflegt. Als besonders angenehm empfanden wir den Brötchenservice, die hilfreichen Tipps von Frau Haßlberger zur Erkundung der Gegend (Chiemgau-Karte) und vor allem, dass unsere Kinder kostenloses WLAN hatten. Wir empfehlen die Wohnung auf jedem Fall weiter.
Die Zimmer sind neuwertig, die Betten sehr bequem
Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in der Welle oder bei der Windbeutelgräfin.
Die Handtücher können nach Bedarf oder spätestens nach 4 Tagen getauscht werden. Brötchenservice Bäckerei über Vermieter. Parken am Haus
Ruhpolding liegt sehr zentral. Wir haben Ausflüge zum Chiemsee (Herren- und Fraueninsel), nach Berchtesgaden (Salzbergwerk, Kehlsteinhaus, Königssee) und Salzburg gemacht. Die Fahrten auf den Rauschberg, den Unternberg (beide Ruhpolding) oder den Hochfelln (Bergen) waren dank der Chiemgau-Karte kostenlos, ebenfalls in der Chiemgau-Karte enthalten ist eine Brauereiführung im Hofbräuhaus Traunstein und vieles mehr.
Sommerrodelbahn (Chiemgau Coaster), Minigolf, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |