Jürgen Otto (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
So eine schöne Unterkunft findet man selten.......

Wir waren für eine Woche auf Motorradtour in dieser herrlichen Bergwelt und hatten diese sehr schön gelegenen, neuen Ferienwohnung in Ortsrandlage ( 10 Minuten zu Fuß zum Ortskern ) mit 2 SZ, Wohn-Esszimmer, super ausgestattete Einbauküche ( inkl. Kaffeeautomat mit Mahlwerk und Geschirrspüler ) gebucht. Badezimmer mit Regendusche und Wanne, getrenntes WC. Terrasse mit Grill und Garten mit Liegestühlen.Bis hin zum Brötchenservice wurde bei der Einrichtung/Service an alles gedacht. Unsere lieben Vermieter haben uns sogar eine Garage zum Unterstellen unserer Motorräder zur Verfügung gestellt. Noch mal herzlichen Dank an unsere liebenswerten Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder.

• 2 sehr gut eingerichtete Schlafzimmer mit Doppelbetten und sehr guten Matratzen, geräumige Kleiderschränke, Badezimmer mit Regendusche und Wanne, getrenntes WC, großes Wohn- Esszimmer mit großer Einbauküche. Terrasse Esstisch und Grill, Liegestühle auf der Wiese. Idyllische Ruhe - wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Gastronomie in der Umgebung ( Hotel zur Post / Berggasthof Weingärten ( super gegrillte Schweinshaxe ) / Lokal Windbeutelgräfin mit super Windbeutel ( 13 verschiedene Windbeutel....). Jedes Lokal mit sehr gutem Essen und super Atmosphäre

• Herzlich Gastgeberfamilie. Immer ein offenes Ohr für Fragen - gaben uns gute Tipps für unsere Motorradtouren. Unsere lieben Gastgeber haben sogar erkannt, dass wir "armen Motorradkumpel" hungrig waren und uns zum Grillen eingeladen. Wir - als anständige Ehemänner und Hobbyköche - haben uns natürlich mit einer Gegeneinladung revanchiert. Wir haben sehr schöne, lustige Abende gehabt. Danke noch mal

• Herrliche Bergwelt mit allem was dazu gehört... ( Wandern, Baden, Sessellifte, Gleitschirmfliegen, Thermalbäder, usw. )

Optimale Lage für traumhafte Motorad-, Autotouren und Wanderungen. Sehr gute Gastronomie in näherer Umgebung. Thermalbad in der Nähe und diverse Badeseen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017