Die Ferienwohnung liegt in einem toll gelegenem und sehr sauberen Haus. Unser Aufenthalt war Erholung pur, weil es ruhig gelegen ist und der Ausblick sagenhaft entspannend ist! Das Appartement selber ist sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Das war das erste aber bestimmt nicht letzte mal dort und wir werden es jedem weiterempfehlen ! Wir würden jederzeit wieder in das Almstüberl fahren, aber wohl nicht im November. Zu dieser Zeit haben fast alle Geschäfte geschlossen und wenn wir uns nicht mit Wandern und Besichtigungen in der Umgebung die Zeit vertireben hätten, dann wäre es recht langweilig geworden. Aber dafür kann die Ferienwohnung nichts, hier war alles hervorragend.
Wir waren zu zweit dort und haben uns, wie bereits gesagt, sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat laut Angabe vom Vermieter 50qm und war mehr als ausreichend groß. Der Balkon ist riesig und wir haben ihn auch im November fleißig genutzt, weil wir über zwei Wochen Fönwetterlage hatten und bei 20 Grad draußen gesessen haben. Die Wohnung war sehr sauber, alle Bereiche von Küche über Bad/Toilette bis Schlafzimmer waren tadellos und alles vorhanden was man so braucht. Die Deko war sehr schön, sehr detailverliebt . Wenn man mit mehreren Personen anreist könnte es mit dem Stauraum für Koffer und Kleidung eng werden. Aber zumindest die Koffer könnte man laut Vermieter auch im Keller unterbringen. Sehr empfehlenswert!
Der Service ist schwer zu beschreiben, bei einer Ferienwohnung ist man schließlich Selbstversorger. Die Kommunikation mit den Vermietern war nett und unkompliziert. Den Schlüssel haben wir per Post bekommen, in der Wohnung war alles vorhanden was man ein einer Unterkunft braucht. Im Keller gibt es sogar eine Waschmaschine.
Entfelden ist zwar nicht im Zentrum, was aber mehr Vor- als Nachteile hat. Von den ganzen Bustouristen blieben wir verschont und vom Autoverkehr haben wir auch nichts mitbekommen. Das Haus liegt am Bebauungsrand, direkt an den Feldern. Lebensmittelmarkt, Getränkemarkt, Konditorei und ggf. Bushaltestelle sind in drei-vier Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Zentrum sind es ungefähr 15 Minuten.
- Wellness
- Sport