Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten während unseres Wanderurlaubs mehrere sehr heiße Tage über 30 Grad, aber die Wohnung war aufgrund ihrer Lage im unteren Geschoss und entsprechender Rollos immer angenehm kühl, sodass man ohne Probleme schlafen konnte. Und natürlich ist die freundliche Betreuung durch den Gastgeber Herrn Maier hervorzuheben.
Alles bestens. Man kann sich wohlfühlen wie zu Hause, allerdings mit Panoramablick in die Berge.
Die Küche ist perfekt zur Selbstversorgung ausgestattet. Wer gut essen gehen möchte, dem ist das Hotel Daneu - nur wenige Minuten von der Ferienwohnung entfernt- zu empfehlen.
Bei einem Schwätzchen mit Herrn Maier kann man immer Interessantes über die Umgebung erfahren und Hinweise für die Urlaubsgestaltung bekommen.
Nüziders liegt als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Man hat 5 Täler mit zahlreichen Wandermöglichkeiten zur Auswahl, die man in maximal 30 Minuten mit dem Wagen erreichen kann.
Da das Wetter mitspielte, nutzten wir nur die zahlreichen Wanderwege, Bergbahnen und Bademöglichkeiten. Dabei hat uns besonders das Alvierbad in Brand und das Mountain Beach in Garschun gefallen. Günstig ist die Montafon-Brandnertal-Card, da sämtliche Bergbahnen und Bäder in der gesamten Umgebung- und teilweise darüber hinaus- uneingeschränkt nutzbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ines und Lutz |