- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Vermieterin war sehr nett. Die Lage der fewo ist zentral und für Hundebesitzer optimal. Die Wohnung aus den 60er . Möbel dunkel,ein Sofa, wo man sich nicht draufsetzen mag. In der Küche fehlen Kochutensilien ,Pfanne zwar da aber nicht zu gebrauchen Bad teilweise neu gemacht...das Waschbecken ist auf Kinder Höhe angebracht. Duschvorhang schimmelig ,die Halterung habe ich noch nie gesehen und ich bin 52 Jahre. Doppelbett steht im Durchgang, direkt neben dem Esstisch.
Sehr schlechte Aufteilung
Zentral
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Claudia |
Während des Aufenthaltes äußerte man sich auf Nachfrage: alles bestens; und jetzt diese Bewertung. Auch wenn das Haus in den 60iger Jahren erbaut wurde, sind die Möbel natürlich deutlich neuer. Dunkle Möbel gibt es auch nur im Wohnzimmer. Das sieht man auch an den Bildern. Die Couch ist weder abgewetzt noch fleckig. Vermieter mit einer neuen Luxuscouch nehmen wiederum keine Gäste mit zwei Hunden. Meine Frage, ob in der Küche noch etwas fehlt, wurde mit nein beantwortet. Es gibt auch eine große ordentliche Pfanne. Es ist mir unverständlich, wieso diese nicht zu gebrauchen sein sollte. Ob das Waschbecken zu hoch oder zu niedrig ist, hängt natürlich auch von der Körpergröße ab. Das läßt sich nicht für jeden Gast neu variieren. Der Duschvorhang ist nicht schimmelig, sondern nur am Saum etwas verfärbt durch den Kalk. Auch steht das Doppelbett weder im Durchgang noch neben dem Esstisch. Das Ehepaar wäre wohl besser in einer Vier-Sterne-Unterkunft angesiedelt, die aber anscheinend schwer zu bekommen ist mit 2 Hunden. Jeder Gastgeber hat Angst um seine teure Ausstattung. Ruhpolding, im Oktober 2020 Gastgeberin