Sehr gemütliche und vor allem saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage mit toller Terrasse und kleinem Garten! Ideal für 2 Erwachsene mit maximal 1-2 Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hierher kommen. Die FW befindet sich in ruhiger Wohnlage von Winterberg, in die Stadt oder zum Erlebnisberg Kappe sind es nur wenige Minuten. Das Elternschlafzimmer verfügt über ein Doppelbett, das Kinderzimmer über ein Hochbett. TGL-Bad mit großer Dusche :-) Im Wohnzimmer steht ein Holzofen, der im Winter befeuert werden kann. Die offene Küche ist ideal für 2 Personen und soll im Dezember 2021 erneuert werden und dann mit Spülmaschine ausgestattet sein. Unser Fazit: wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und mir ein ausführliches Feedback zukommen lassen haben. Es freut mich, dass Sie und Ihr Partner den Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserer Ferienwohnung begrüßen dürfen. Ab Dezember dann mit Spülmaschine! Noch einmal vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Ferienwohnung Alpenflair Birgit Hacius