Sehr liebevoll eingerichtete Wohnungen.Eine sehr zuvorkommende Besitzerin,wenn es sein muss 24 Std Service.Sehr schön gelegen,man ist in wenigen Minuten im Zentrum oder auf einem Wanderweg.Der Wellnessbereich im nahe gelegenen Hotel ist immer wieder ein Highlight.Der Garten kann incl.Grill genutzt werden.es gibt nie ein Parkplatzproblem
Sehr unterschiedliche,liebevolle eingerichtete Wohnungen.Für jeden was dabei auch Größentechnisch.Die Boxspringbetten sind ein Traum
Ferienwohnungen ohne Verpflegung,allerdings gibt es Brötchenservice und Getränke im Haus
Wir können fragen was und wann wir wollen,es gibt immer eine freundliche Antwort.Auch Tips für sehr schöne Ausflüge,Wanderungen.Ich bin sogar schon mit dem Auto abgeholt worden,da es Fußprobleme gab.Anruf genügte
Man kann alles in wenigen Minuten erreichen,selbst der Bahnhof ist in der Nähe.Die Nebelhornbahn ist gleich um die Ecke.Man kann auch direkt zur Schanze schauen,was im Winter wohl für manche von Vorteil ist
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und immer wieder eine Erholung.Es gibt das Gratis Bergbahnticket,man kommt jederzeit auf den Berg.Wandern in jede Richtung,beste Ausgangslage
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |