Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Das Haus ist herrlich ruhig gelegen, doch die Ortsmitte erreicht man in wenigen Gehminuten. Die Ferienwohnung "Wetterstein", die wir im September für zwei Wochen gemietet hatten, ist sehr gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet und verfügt über einen großen Balkon, auf dem wir die Abendsonne genießen konnten. Sauberkeit und Ausstattung ließen nichts zu wünschen übrig, angefangen von der Ausstattung des Bads, in dem Föhn, Reinigungsmittel, Hygieneartikel und Wechselhandtücher vorhanden waren bis zur Küche, in der wir alles vorfanden, was wir gewöhnlich für den Urlaub in einer Ferienwohnung mitbrachten: Spültücher, Abtrockentücher, Müllbeutel, Spülmittel, Spülmaschinentaps u.v.m. Der Brötchenservice klappte prima, Getränke standen zur Selbstbedienung im Überfluss bereit. Die Gastgeber, Familie Kriner, waren sehr freundlich und zuvorkommend und gaben uns viele gute Tipps für unsere Mountainbike-Touren.

• Gemütliche eingerichtete, saubere Wohnung mit sehr guter Ausstattung: 2 Fernseher, Spülmaschine, Eckbank, Sofaecke, sehr großes Schlafzimmer mit geräumigem Schrank

• Sehr zuvorkommende Gastgeber, pünktlicher Brötchenservice, große Auswahl an Getränken zur Selbstbedienung, Gastgeber gaben wertvolle Tipps für Ausflüge und Wander- und Radtouren, Unterbringung unserer Bikes in der privaten Garage,

• Die Ferienwohnung bietet eine sehr gute Ausgangslage für ausgedehnte Fahrradtouren und Wanderungen, Mittenwald und Garmisch- Partenkirchen liegen 12 km bzw. 18 km von Wallgau enfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karin