Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ferienwohnung am Henneberg - Bad Kissingen

Wir haben die Ferienwohnung am Henneberg für 5 Tage / 4 Nächte gebucht. Die Ferienwohnung liegt etwas versteckt - man genießt dort eine wunderbare Ruhe - aber trotzdem liegen größere Einkaufsmöglichkeiten z.B. Kaufland in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. In die Stadtmitte braucht man mit dem Bus ( der nur 1 Gehminute von der FeWo entfernt ist ) keine 10 Minuten. Die Ferienwohnung ist sehr groß, super sauber und die Familie sehr nett ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !

• Bei Eintritt in die Ferienwohnung ist man sofort überwältigt von der Größe. Wir waren als Paar dort und haben pro Nacht 45 € gezahlt, was für die Größe und der Ausstattung wirklich ziemlich günstig war ( 2 Schlafzimmer, 2 Bäder!!) Der Flur ist ausgestattet mit einem automatischen Licht (was Nachts wirklich total praktisch ist), einer kleinen Sitzgelegenheit und einem großen Spiegel. Das große Bad ist ausgestattet mit einer Dusche und einer kleinen Badewanne. Es ist wirklich liebevoll, modern und freundlich eingerichtet. Wir waren wirklich überwältigt ! Reichlich Handtücher, einen Föhn und sogar einen Badewannen Zusatz wurde uns zur Verfügung gestellt. Das kleine Bad ist ebenfalls wie das große Bad freundlich & modern ausgestattet. Dort befindet sich ein kleines Waschbecken und eine Toilette. Die Küche mit Fernseh, Kühlschrank, Essecke, Küche ( inkl. Geschirr,Besteck, Gläser, Kaffeetassen, Eierkocher, Toaster, Schneidebretter, Salz & Zucker , Kaffeekocher,Spülmaschine) hat uns ebenfalls sehr gefallen. Es war alles sauber und man konnte dort alles finden, was man täglich so benötigt. Von der Küche / Wohnraum hatte man einen Zugang zur Terasse mit einem kleinen Garten. Sonnenschirm und Liegeplätze wurden uns zur Verfügung gestellt - nur leider konnte wir das aufgrund des Wetter nicht nutzen :-( Das große & kleine Schlafzimmer sind ebenfalls wie die gesamte Wohnung modern und freundlich eingerichtet. Wir haben nichts gefunden und wären am liebsten noch viel länger geblieben.

• Die Familie ist wirklich super nett. Sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag war das Ehepaar sehr freundlich zu uns !

• Die Ferienwohnung liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Innerhalb einer Gehminute erreicht man die nächste Bushaltestelle, von dort aus fährt man in 10 Minuten in die Innenstadt. Ca. 10 Gehminuten von der FeWo entfernt gibt es einige Kaufmöglickeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife