- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegener Bauernhof mit tollem Blick ins Tal - vor allem morgens beim Frühstück auf der Terrasse bei herrlichem Sonnenschein, Vogelgezwitscher, Krähen des Hahnes, Summen von Bienen - einfach Natur pur. Für Kinder ideal zum Spielen und Herumtollen. Aber auch für Erwachsene, die gestresst ankommen und die hier mal so richtig ausspannen wollen und Ruhe suchen. So wie ich zum Beispiel. Familie Unterköfler ist uns in fast 25 Jahren so richtig ans Herz gewachsen. Es ist mehr als nur Urlaub. Es ist wie ein "Heimkommen", wenn wir des öfteren im Jahr hier Urlaub machen. Es ist sehr schön hier und wir fühlen uns sehr wohl. Auch die Ferienwohnungen sind sehr schön und komfortabel. Wie heißt's doch - "Kärnten is a Wahnsinn"! Und das stimmt. Im Sommer vor allem durch das abwechslungsreiche Freizeitangebot. Man kann wandern, baden, bummeln - einfach alles mögliche unternehmen. Für Schifahrer im Winter ist auf der Gerlitzen einiges geboten. Wir fühlen uns einfach wohl bei Familie Unterköfler, sowas gibt's nicht nochmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut