Für unseren Wanderurlaub in Thüringen suchten wir bewusst eine Ferienwohnung in ländlicher Umgebung und mit Nähe zum Rennsteig. Diese fanden wir hier bei Familie Jaentsch in Unkeroda. Wir waren vom ersten Mailkontakt an sehr positiv eingestellt und dann vor Ort auch sofort angetan. Eine hübsch eingerichtete Ferienwohnung mit allem was nötig ist, stimmig dekoriert und ausgestattet. Da es ein separates Gebäude ist, kann man hierbei von einem Ferienhaus sprechen, da es sogar über eigene Terrasse und eigenem Parkplatz verfügt. Alles ist gepflegt und ordentlich. Bei Fragen standen die Vermieter gerne mit Tipps zur Seite. Sie sind sehr nette und angenehme Menschen. Fest steht, unseren nächsten Wanderurlaub verbringen wir wieder sehr gern bei Familie Jaentsch.
Stimmig und mit allem Nötigen liebevoll eingerichtet.
Sehr nette Vermieter, welche offen für alle Anliegen, und mit Ausflugstipps zur Stelle waren.
400 km Anreise haben sich auf jeden Fall gelohnt, ruhige Lage vor den Toren der Stadt Eisenach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote richten sich letztendlich nach den Bedürfnissen der Urlauber selbst. Möglichkeiten aller Art gibt es in der Umgebung reichlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |