- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gekommen zu Wandern. Die Umgebung ist leider nicht geeignet zum wandern. am Waidweg ist keinen WLAN. In 2017 ist dass keine Empfehlung. Auch gibt es keine Geschirrspuellmachien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yolanda |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. In Bad Langensalza gibt es leider nur die Möglichkeit auf den Wegen des Unstrut-Radweges zu laufen bzw. kleine Touren außerhalb der Stadt auf verschiedenen landwirtschaftlich genutzten Wegen zu unternehmen. Für einen Wanderurlaub eignet sich natürlich hervorragend der Nationalpark Hainich, der nur 15 Min. von Bad Langensalza entfernt ist. Hier finden Sie 120 km ausgeschilderte Wanderwege, die das Wanderherz erfreuen. Schade, dass Sie das große Wanderspektrum des Urwaldes mitten in Deutschland nicht genutzt haben. Das Angebot unserer Ferienwohnungen soll im Laufe diesen Jahres noch um WLAN erweitert werden. Aufgrund einiger technischer Herausforderungen ist eine schnelle Umsetzung leider nicht möglich. Wir sind jedoch positiv, dass wir Ende diesen Jahres Internet in den Wohnungen anbieten können. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team der Touristinformation Bad Langensalza